Gente, que tal um arroz doce com amendoim crocante, bem quentinho, para servir na festa junina. Além disso, essa receita super rende, veja.
Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo médio, até ferver.
Em seguida, acrescente o leite de coco, o açúcar, a canela e os cravos, mexa bem.
Logo após, acrescente o arroz na panela para aquecer, então, coloque um pedaço de casca de laranja, tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco.
Então depois, rale a rapadura em cima do amendoim, passe o arroz para uma travessa, coloque o amendoim com a rapadura.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que o amendoim fique dourado, retire do forno e polvilhe o coco queimado por cima. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de maçã com aveia e canela, que vai deixar todo mundo babando, veja
Pão de leite em pó de 3 ingredientes, agora eu só faço assim
Arroz com calabresa simples, prático e muito gostoso, faça assim
Moqueca de peixe suculenta e saborosa, faça assim
Então, Almôndegas ao molho de tomate super suculentas, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.