CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz doce com caldo cremoso, faça essa delícia para comer quente ou frio



PUBLICIDADE

Gente, esse arroz doce com caldo cremoso é perfeito, e o melhor é que você pode comer quente ou frio. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes do arroz doce com caldo cremoso

  • 2 xícaras de (chá) de arroz;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 4 xicaras de (chá) de água fervente;
  • 1 pau de canela;
  • 1 litro de leite;
  • canela em pó para decorar

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio e coloque o arroz com pau de canela, depois acrescente a água quente, deixe pré-cozinhar.
  2. Em seguida, quando começar a secar a água, acrescentar o leite e deixe fervendo por mais uns 5 minutos.
  3. Logo após, acrescente o açúcar e mexa de vez enquanto. Logo depois junte o leite condensado e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexa bem para não queimar.
  4. Por fim, quando o arroz estiver cozido, coloque o creme de leite e mexa mais um pouco.
  5. Então, deixe ferver por mais 3 minutos até engrossar, desligue e polvilhe com canela em pó a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de coco com laranja saudável, gente agora eu só faço assim
Bolinho de carne igual de feira, impossível comer só um, veja
Macarrão de frango gratinado, super cremoso e muito fácil de fazer
Pão com sobras de arroz, fazemos assim no sítio, veja abaixo
Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja
Então, Bolo cuca com morangos, com farofa sequinha e deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz doce com caldo cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE