CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz doce na panela de pressão, perfeito para servir quente em dias frios, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse arroz doce na panela de pressão é muito saboroso e fácil de fazer também. Além disso, você pode servir tanto quente como frio.

Ingredientes do arroz doce na panela de pressão

  • 1½ xícara (chá) de arroz;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 5 xícaras (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Canela em pau a gosto;
  • Canela em pó a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão acrescente o arroz, a água, a canela e o açúcar, misture bem.
  2. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe cozinhar por uns 5 minutos após pegar pressão.
  3. Logo após, retire a panela do fogo e deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e acrescente o leite e o leite condensado, misture.
  4. Logo depois, leve novamente ao fogo e deixe ferver até que engrosse, desligue e deixe esfriar.
  5. Por fim, transfira o arroz para uma tigela de sobremesa, leve para a geladeira ou sirva quente, finalize polvilhando com canela em pó a gosto. Sirva em seguida.

Veja também

Paçoca de farinha de mandioca, receita do caderno de receitas da vovó
Creme de limão brulée, agora eu só faço essa sobremesa assim, veja
Geleia de banana com suco de laranja, perfeito para servir com sorvete, veja
Brigadeiro com massa de mandioca, eu me surpreendi com o resultado, confira
Então, Bolo de queijo com cobertura de goiabada, famoso bolo romeu e julieta

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz doce na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 49 Review(s)

PUBLICIDADE