Arroz em 5 minutos delicioso, super temperado e muito fácil de fazer, confira agora
Vai virar rotina fazer esse arroz em 5 minutos aí na sua casa.
Esse arroz em 5 minutos é simplesmente maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do arroz em 5 minutos
duas xícaras (chá) de arroz;
três xícaras (chá) de água fervente;
duas colheres (sopa) de óleo;
150g de linguiça calabresa fatiada;
uma cebola média picada;
3 dentes de alho picados;
meio pimentão picado;
1 cenoura grande picada;
meia lata de milho-verde;
½ lata de ervilhas;
200g de requeijão cremoso;
cinco azeitonas picadas;
cheiro-verde a gosto;
meia colher (chá) de açafrão da terra;
½ colher (chá) de pimenta-do reino;
Meia colher (chá) de sal;
200g de mussarela ralada;
batata-palha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a calabresa e frite até dourar.
Em seguida, junte o alho e a cebola e refogue até ficar dourado.
Logo após, acrescente o pimentão, a cenoura, o arroz, o milho e a ervilha, mexa bem e tempere com o sal, pimenta do reino e o açafrão, misture até os ingredientes se envolverem.
Então despeje a água e tampa a panela, depois leve para cozinhar no fogo alto por uns 3 minutos após pegar pressão, desligue.
A seguir, deixe a pressão sair naturalmente, depois abre a panela e coloque o requeijão, a mussarela e o cheiro verde, mexa bem.
Por fim transfira a mistura para uma travessa, polvilhe com a batata palha gosto e azeitonas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.