Gente, esse arroz gratinado com atum é um prato prático e delicioso. Além disso, você pode estar colocando ingredientes a gosto.
Ingredientes do arroz gratinado com atum
- 2½ xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 latas de atum;
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
- 1 tomate sem semente picado;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 xicara (chá) de queijo mussarela ralado;
- 1 colher (sopa) de tempero em pó fondor;
- Cheiro verde picado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque o arroz cozido, o alho, o atum picado, as azeitonas picadas, o tomate picado, o cheiro verde, o fondor e o molho de tomate.
- Em seguida, misture tudo até todos os ingredientes ficarem todos encorpados.
- Logo após, transfira a misture para um refratário e por cima do arroz espalhe o creme de leite e o queijo mussarela ralado.
- Por fim, leve parar assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até gratinar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.