Gente, esse arroz gratinado com atum é um prato prático e delicioso. Além disso, você pode estar colocando ingredientes a gosto.
Veja também
Nhoque a bolonhesa de restaurante, fica perfeito, faça desse jeito, veja
Bife a rolê da vovó, de um jeito simples e que fica uma delícia, veja agora
Pão de milho delicioso, com massa leve e fofinha, veja abaixo e faça agora
Pão caseiro de nata, aprendi a fazer essa receita em uma padaria, veja
Bolo simples de chocolate que a vovó fazia para o café da manhã, veja agora
Então, Pudim sem leite condensado cremoso, vovó fazia assim antigamente, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.