Receitas

Arroz gratinado com atum, simples, prático e muit gostoso, veja

Gente, esse arroz gratinado com atum é um prato prático e delicioso. Além disso, você pode estar colocando ingredientes a gosto.

Ingredientes do arroz gratinado com atum

  • 2½ xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 latas de atum;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 xicara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó fondor;
  • Cheiro verde picado;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque o arroz cozido, o alho, o atum picado, as azeitonas picadas, o tomate picado, o cheiro verde, o fondor e o molho de tomate.
  2. Em seguida, misture tudo até todos os ingredientes ficarem todos encorpados.
  3. Logo após, transfira a misture para um refratário e por cima do arroz espalhe o creme de leite e o queijo mussarela ralado.
  4. Por fim, leve parar assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Nhoque a bolonhesa de restaurante, fica perfeito, faça desse jeito, veja
Bife a rolê da vovó, de um jeito simples e que fica uma delícia, veja agora
Pão de milho delicioso, com massa leve e fofinha, veja abaixo e faça agora
Pão caseiro de nata, aprendi a fazer essa receita em uma padaria, veja
Bolo simples de chocolate que a vovó fazia para o café da manhã, veja agora
Então, Pudim sem leite condensado cremoso, vovó fazia assim antigamente, veja

Resumo
Nome da receita
Arroz gratinado com atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 5 Review(s)