Esse arroz picante a português, um bife e uma salada de vinagrete, é a combinação perfeita, fica uma delícia. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do arroz picante a português
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 2 xícaras (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de ervilha;
- meio pimentão vermelho em cubos;
- ½ cebola em cubos;
- 1 dente de alho picado;
- Uma colher (chá) de alho em pó;
- 1 colher (chá) de páprica picante;
- ½ colher (chá) de pimenta caiena;
- 1 colher (chá) de cúrcuma;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio, para aquecer.
Em seguida, acrescente o pimentão, a cebola e o alho, refogue bem, tempere com a pimenta caiena, o açafrão, a páprica, a cúrcuma e o alho em pó.
Logo após, adicione o arroz, o sal e a água quente, tampe a panela, deixando cozinhar por uns 10 minutos até secar a água.
Por fim, acrescente as ervilhas e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.