Gente, esse arroz primavera é tão gostoso, que sempre que dá eu faço assim. Além disso, você pode estar colocando mais ingredientes ao seu gosto, veja.
Ingredientes do arroz primavera
- 250g de arroz;
- 3 cenouras médias;
- 2 ovos;
- ½ cebola picada;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho;
- 150g de presunto;
- Óleo;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com óleo, coloque a cebola picada até dourar, depois acrescente o arroz, o sal e a água quando quente.
Logo depois, até começar a ferver, depois abaixe o fogo e deixe semi tampada, até secar toda a água.
Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos e bata com um pouco de sal.
Logo após, leve ao fogo e uma frigideira com um fio de óleo, quando estiver quente coloque os ovos batidos, deixando cozinhar até obter uma omelete.
Então depois, pegue a omelete e corte em pedacinhos, reserve, pegue o presunto cortando em pedacinhos e reserve.
Em seguida, descasque a cenoura é pique em pedaços, leve ao fogo em uma panela com um pouco de água, o sal, as ervilhas e o milho, deixe cozinhar por uns 5 minutos, após a água ferver.
Por fim, escorra a água dos legumes. Logo depois, leve ao fogo uma frigideira grande com fio de óleo, coloque o arroz cozido, o presunto, as ervilhas, a cenoura e o milho.
Então, misture e deixe cozinhar por uns 3 minutos mexendo de vez em quando, tempere com pimenta e sal se necessário, desligue o fogo, coloque o omelete no arroz misturando. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.