Todo a família reunida e que tal servir esse delicioso arroz temperado colorido, super fácil de fazer. Além disso, você pode estar acrescentando mais coisas ao arroz.
Primeiramente, em uma panela, acrescente o óleo, a linguiça picada e a cebola ralada, refogue bem até a cebola murchar.
Em seguida, adicione o alho, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o milho e a cenoura, refogue por uns 2 minutos.
Logo após, abaixe o fogo, acrescentando o arroz, a água quente e o sal, deixe a panela semi tampada, deixe cozinhar em fogo médio.
Por fim, deixe a água secar totalmente, feito isso, deixe por alguns minutos tampada a panela, para chegar no ponto de arroz macio, sirva em seguida.
Veja também
Terrine de gelatina com morangos, faça essa deliciosa sobremesa
Filé de tilápia crocante de forno, com poucos ingredientes, veja
Pudim caramelizado na travessa, que não vai ao forno, veja
Sobremesa gelatina colorida com 3 leites, veja e faça já
Então, Dobradinha com feijão branco, é assim que fazemos na roça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.