Esse arroz temperado com costelinha de porco é uma combinação dois em um deliciosa. Além disso, não precisa fazer uma bagunça na cozinha, pois você vai usar uma única panela. Confira como fazer essa refeição simples e saborosa, que com certeza vai agradar a todos.
Ingredientes do arroz temperado com costelinha de porco
- 500g de costelinha de porco limpas;
- Duas xícaras de arroz cru;
- Quatro xícaras de água;
- 5 dentes de alho amassado;
- Uma cebola grande picada;
- 1 pimentão picado;
- Um tomate picado;
- 1 colher de sopa de óleo;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque as costelinhas de porco e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.
- Em seguida, em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
- Logo depois, adicione as costelinhas de porco e deixe dourar de todos os lados, caso necessário, acrescente água para ajudar no cozimento, reserve.
- Então, na mesma panela, adicione o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.
- Logo depois, adicione o tomate picado e mexa bem, feito isso, adicione a água fervente e o sal, depois deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Por fim, após cozinhar o arroz, acrescente as costelinhas de porco reservadas e a salsinha picada, misture e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.