Arroz temperado com costelinha de porco, prato dois em um que vai deixar todos com água na boca
Esse arroz temperado com costelinha de porco é delicioso e muito fácil de fazer.
Esse arroz temperado com costelinha de porco é uma combinação dois em um deliciosa. Além disso, não precisa fazer uma bagunça na cozinha, pois você vai usar uma única panela. Confira como fazer essa refeição simples e saborosa, que com certeza vai agradar a todos.
Ingredientes do arroz temperado com costelinha de porco
500g de costelinha de porco limpas;
Duas xícaras de arroz cru;
Quatro xícaras de água;
5 dentes de alho amassado;
Uma cebola grande picada;
1 pimentão picado;
Um tomate picado;
1 colher de sopa de óleo;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque as costelinhas de porco e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.
Em seguida, em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
Logo depois, adicione as costelinhas de porco e deixe dourar de todos os lados, caso necessário, acrescente água para ajudar no cozimento, reserve.
Então, na mesma panela, adicione o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.
Logo depois, adicione o tomate picado e mexa bem, feito isso, adicione a água fervente e o sal, depois deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Por fim, após cozinhar o arroz, acrescente as costelinhas de porco reservadas e a salsinha picada, misture e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.