Gente, esse arroz temperado com linguiça é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem prático de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes do arroz temperado com linguiça
- 700g de linguiça fatiada;
- 3 xícaras (chá) de arroz;
- 1 cebola média picada;
- 1 cenoura grande ralada;
- Um tomate grande picado;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1 lata milho;
- Uma colher (sopa) de óleo;
- 1 folha de louro;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve em fogo alto, depois adicione a linguiça e frite até dourar.
- Em seguida, abra um espaço na panela e coloque cebola para refogar junto com a linguiça.
- Logo após, acrescente o pimentão picado, o tomate, a pimenta e o milho verde, misture bem e refogue por uns 2 minutos.
- Logo depois, coloque o arroz e mexa bem até fritar um pouco, depois despeje água quente até cobrir e coloque a folha de louro e o sal, deixe cozinhar normalmente.
- Por fim, que já estiver cozido, retire do fogo e deixe tampado por uns 5 minutos, finalize com o cheiro verde por cima. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate e banana, com massa fofinha e saborosa, veja e faça assim
Pudim de morango com gelatina, eu estou apaixonada nessa sobremesa, veja
Bolo de fubá com calda de laranja, gente esse bolo fica surreal de tão gostoso
Mousse de chocolate com iogurte de apenas 3 ingredientes, faça assim
Então, Brigadeiro olho de sogra de um jeito e que fica uma delícia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.