Arroz temperado com linguiça que fica simplesmente delicioso, veja
Gente, esse arroz temperado com linguiça é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem prático de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes do arroz temperado com linguiça
700g de linguiça fatiada;
3 xícaras (chá) de arroz;
1 cebola média picada;
1 cenoura grande ralada;
Um tomate grande picado;
1 pimentão vermelho picado;
1 lata milho;
Uma colher (sopa) de óleo;
1 folha de louro;
Sal a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve em fogo alto, depois adicione a linguiça e frite até dourar.
Em seguida, abra um espaço na panela e coloque cebola para refogar junto com a linguiça.
Logo após, acrescente o pimentão picado, o tomate, a pimenta e o milho verde, misture bem e refogue por uns 2 minutos.
Logo depois, coloque o arroz e mexa bem até fritar um pouco, depois despeje água quente até cobrir e coloque a folha de louro e o sal, deixe cozinhar normalmente.
Por fim, que já estiver cozido, retire do fogo e deixe tampado por uns 5 minutos, finalize com o cheiro verde por cima. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.