Esse arroz temperado com salsicha é uma verdadeira delícia. Esse prato é prático, rápido e perfeito para servir em dias que não se tem muito tempo para cozinhar, sem falar que o sabor fica incrível, vem ver.
Ingredientes do arroz temperado com salsicha
- Quatro xícaras de chá de arroz pronto;
- Uma lata de ervilhas;
- 250g de salsichas cortadas em rodelas;
- Uma lata de milho-verde;
- 50g de azeitonas picada;
- Três ovos;
- Um fio de azeite;
- Dois dentes de alho amassado;
- Meia cebola picada;
- Uma xícara de chá de molho de tomate;
- 1 colher de chá de orégano;
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela com azeite, refogue o alho, a cebola, o salsicha, o milho, as azeitonas e a ervilha.
- Logo depois, mexa por alguns minutos até secar todo o líquido da panela, feito isso, adicione os ovos e misture até cozinhar .
- Então, acrescente o molho de tomate e misture, feito isso, tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
- Por fim, deixe o molho apurar um pouco, depois adicione o arroz, feito isso, misture e sirva em seguida.
Veja também
Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Massa de panqueca com farinha simples, prática e muito gostosa
Sobremesa de creme de limão com bis, você vai se apaixonar pelo sabor
Docinho de coco na travessa, faça essa delícia com poucos ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.