Receitas

Arroz temperado cremoso de forno, sobrou arroz aí? Então veja essa receita

Que tal, fazer esse arroz temperado cremoso de forno, super saboroso com o arroz que sobrou aí. Além disso, você pode estar colocando ingredientes a gosto.

Ingredientes do arroz temperado cremoso de forno

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 200g de requeijão cremoso;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200g de mussarela;
  • 1 lata de ervilha;
  • Uma lata de milho;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • Azeitona picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente, misture o requeijão e o creme de leite, até que eles se incorpore.

Em seguida, junte agora a mussarela, a ervilha, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde, misture bem.

Logo após, tempere com o sal e pimenta do reino, misture, depois adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez, delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.

Por fim, transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhando, cubra com mussarela, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de maça fofinho e delicioso, para o café da manhã, veja
Mousse de limão no copinho, igual os de padaria, veja
Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Então, Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja

Resumo
Nome da receita
Arroz temperado cremoso de forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 6 Review(s)