Que tal, fazer esse arroz temperado cremoso de forno, super saboroso com o arroz que sobrou aí. Além disso, você pode estar colocando ingredientes a gosto.
Primeiramente, em um recipiente, misture o requeijão e o creme de leite, até que eles se incorpore.
Em seguida, junte agora a mussarela, a ervilha, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde, misture bem.
Logo após, tempere com o sal e pimenta do reino, misture, depois adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez, delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
Por fim, transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhando, cubra com mussarela, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de maça fofinho e delicioso, para o café da manhã, veja
Mousse de limão no copinho, igual os de padaria, veja
Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Então, Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.