Confira essa receita de arroz temperado na pressão, é bem prático seu preparo e fica uma delícia, vem ver.
Ingredientes do arroz temperado na pressão
- 2 xícaras (chá) de arroz;
- 3 xícaras (chá) de água;
- 400g de peito de frango picado;
- 1 gomo de linguiça calabresa picado;
- ½ cebola média picada;
- 4 dentes de alho picados;
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 1 lata de milho;
- Uma lata de ervilha;
- 1 cenoura ralada;
- ½ colher (chá) de açafrão;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Óleo;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque óleo e leve em fogo alto, depois acrescente a linguiça e deixe fritar até começar a dourar.
- Em seguida, acrescente o frango picado e temperado, refogue até dourar, depois junte a cebola e o alho para refogar.
- Logo após, coloque o milho, a ervilha, a cenoura ralada, o molho de tomate e o arroz mexa um pouco dando uma refogada.
- Logo depois, acrescente a água e tempere com sal e o açafrão, mexa novamente e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
- Por fim, depois que pegou pressão, abaixe o fogo e deixa por mais uns 3 minutos, desligue deixando a pressão sair naturalmente, abre a panela polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.