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Assado de panela, fica muito macio e suculento, veja agora


Faça esse assado de panela, para o seu almoço.


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Gente, esse assado de panela é simplesmente delicioso e fica muito suculento. Além disso, é rápido de preparar, confira.

Ingredientes do assado de panela

  • Dois kg de lagarto;
  • Uma cebola grande em rodelas;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • 6 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 colheres (sopa) de vinagre;
  • Uma xícara (chá) de vinho branco;
  • cominho a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma vasilha misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta e o vinagre, reserve.
  2. Em seguida coloque o lagarto em uma assadeira e com a ajuda de uma faca, faça vários furos na carne.
  3. Logo após, coloque aos poucos a mistura reservada dentro dos furos e deixe a carne descansar por 1 hora.
  4. A seguir em uma panela de pressão, leve ao fogo com o óleo e deixe esquentar.
  5. Então coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando até ela dourar.
  6. Em seguida coloque a carne na panela e feche a tampa, deixe no fogo por uns 10 minutos após pegar pressão.
  7. Logo após, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela, feito isso, acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por uns 40 minutos.
  8. Por fim verifique se a carne está macia, abaixe o fogo e deixe que ela frite dos lados, retire e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Assado de panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

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