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Baba de moça super cremoso, perfeito para servir em ocasiões especiais, veja



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Gente, essa baba de moça fica tão bom, mais tão bom, que dá vontade de fazer todos os dias. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes da baba de moça

  • 5 gemas;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 100ml de leite de coco;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente a água e o açúcar, misture até dissolver o açúcar.
  2. Em seguida, leve ao fogo alto até levantar fervura, depois reduza o fogo e deixe cozinhar sem mexer por cerca de 15 minutos, ou até que a calda atinge no ponto de fio.
  3. Logo após, desligue e deixe a calda esfriar por 5 minutos.
  4. Logo depois, em uma peneira sobre uma tigela, passe as gemas por ela e adicione o leite de coco e a essência de baunilha, misture bem.
  5. Em seguida, adicione aos poucos a calda junto do creme de gemas e mexa sem parar.
  6. A seguir, transfira o creme de volta para panela e volte ao fogo baixo, misturando por uns 10 minutos até ficar consistente.
  7. Por fim, transfira o creme para potes de sobremesa ou em uma travessa.
  8. Então, cubra com um plástico filme em contato como creme, deixe esfriar em temperatura ambiente, depois sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Baba de moça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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