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Bacalhau à lagareira, confira agora os ingredientes e o modo de preparo


Esse bacalhau à lagareira desmancha na boca de tão gostoso.


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Esse bacalhau à lagareira é o prato perfeito para servir em ocasiões especiais. Além disso, você não precisa ter habilidade na cozinha, pois seu preparo é super fácil de fazer. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do bacalhau à lagareira

  • Um kg de bacalhau de porto;
  • 600g de batatas médias;
  • Quatro pimentões vermelhos;
  • 400g de brócolis;
  • 8 dentes de alho fatiados em lâminas;
  • 3 xícaras (chá) de azeite;
  • azeitonas pretas a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela escalde o bacalhau na água fervente por uns 5 minutos.
  2. Em seguida, coloque o bacalhau em uma grelha e leve para assar até ele ficar dourado e a carne bem macia, reserve.
  3. Logo após, retire as pontas do pimentão e as sementes interna, depois abra os pimentões ao meio e leve para assar na grelha, reserve.
  4. Então, em uma forma coloque as batatas inteiras com casca, depois leve para o forno pré-aquecido a 180°C até assar.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque o brócolis e cubra com água e tempere com sal, deixe cozinhar até ficar macio, depois escorra e reserve.
  6. Em seguida, em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois doure o alho e reserve.
  7. Logo depois, em uma travessa acrescente o bacalhau e em volta espalhe o pimentão, as batatas e o brócolis.
  8. Por fim, regue com o azeite e com o alho frito, feito isso decore com as azeitonas pretas. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bacalhau à lagareira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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