Receitas

Bacalhau gratinado com catupiry, depois que eu aprendi só faço assim

Essa receita de hoje é um delicioso bacalhau gratinado com catupiry, é simples fácil e muito gostoso. Veja como é fácil de fazer essa delícia.

Ingredientes do bacalhau gratinado com catupiry

  • 1kg de bacalhau;
  • 1 kg de batata média;
  • 6 de tomate maduros;
  • 2 cebola grande;
  • 300 g de catupiry;
  • 500 ml de azeite;
  • Leite para escaldar;

Modo de preparo

Primeiramente, deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, trocando a água 3 vezes para dessalgar ele.

Em seguida, retire as espinhas e escalde no leite. Reserve.

Logo após, corte as batatas e cozinhe até ficarem macias, reserve. Logo depois, corte a cebola e os tomates em pedaços grandes, reserve.

Então depois, em um refratário, coloque uma camada de batata, depois uma de bacalhau, uma de catupiry, intercalando com a cebola e o tomate, regue com azeite.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos, até gratinar. Sirva em seguida.

Veja também

Tofu frito, de uma jeito simples e muito gostoso, veja
Filé de peixe ao molho de leite de coco, fica muito saboroso, veja
Misto quente de forno, faça esse delicioso lanche agora
Pãozinho caseiro multi grãos fácil e simples, faça assim
Então, Arroz doce sem leite, simples e gostoso, veja agora

Resumo
Nome da receita
Bacalhau gratinado com catupiry
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total