CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Baião de dois da vovó, de um jeito simples e que fica uma delícia, veja



PUBLICIDADE

Faça hoje esse baião de dois da vovó, é simples, prático e muito gostoso. Além disso, você pode estar colocando mais ingredientes a gosto.

Ingredientes do baião de dois da vovó

  • 1 xícara (chá) de feijão;
  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 1 cebola picada;
  • 100g de bacon picado;
  • 100g de calabresa picada;
  • 100g de carne seca cozida e desfiada;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 200g de queijo coalho;
  • sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Azeite;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o feijão com água e leve para cozinhar por 20 minutos, até ele ficar al dente, escorra e reserve.

Em seguida, em uma panela coloque o azeite e o bacon, frite até que fique bem douradinho, em seguida, junte a calabresa e a cebola, fritando por alguns minutos.

Logo após, coloque a carne seca desfiada, acrescente o arroz e o feijão ao refogado, cubra com a água quente, misture e corrija o sal, deixe cozinhar em fogo baixo até que seque por completo.

Por fim, corte o queijo coalho em cubinhos, frite em uma frigideira com fio de azeite, finalize o seu bailão com queijo coalho tostado e o cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Arroz doce com café que aprendi a fazer na roça, veja aqui
Bolo de Milharina com milho, delicioso do vovó, vem ver
Lasanha com molho branco e queijo, faça essa delícia no fim de semana
Carne com batata na panela, com temperinho simples e delicioso, veja
Então, Rabanada de chocolate feito com pão amanhecido, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Baião de dois da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE