Balas gourmet de ninho, vai ser difícil comer uma só, vem ver
Essas balas gourmet de ninho é simplesmente deliciosas e rende muito.
Essas balas gourmet de ninho fica tão gostosa, que vai ser difícil comer uma só. Além disso, seu preparo é muito fácil de preparar, bastar misturar tudo, levar ao fogo e depois enrolar. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes, faça assim.
Ingredientes das balas gourmet de ninho
Uma lata de leite condensado;
Uma xícara (chá) de leite ninho;
2 colheres (sopa) de glucose de milho;
1 colher (café) de essência de baunilha;
Meia xícara (chá) de leite ninho.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite ninho, a glucose de milho e a essência de baunilha.
Em seguida, mexa bem e leve ao fogo médio, então continue mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Logo após, abaixe o fogo e deixe cozinha por 8 minutos sem parar de mexer, feito isso, depois desligue.
Então, despeje a massa em uma tigela untada, depois cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
A seguir, transfira a massa para uma bancada untada e com uma faca untada, corte a massa em fatias.
Em seguida, com as mãos untadas, enrole as fatias de massa de ninho formando um rolinho, depois corte em pedaços pequenos.
Por fim, passe as balas no leite ninho e sirva em seguida, ou se preferir, guarde em potinhos com tampa.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.