CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Banana a milanesa igual ao de restaurante, faça assim



PUBLICIDADE

Essa banana a milanesa fica simplesmente maravilhosa, você pode servir como acompanhamento para suas refeições. Além disso é bem simples de fazer e fica igual ao de restaurante, veja.

Ingredientes da banana a milanesa

  • 5 bananas nanica ou de sua preferência;
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de amido de milho;
  • 3 ovos;
  • Farinha de rosca.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o amido, misture bem, em outra tigela coloque os ovos e bata ligeiramente.

Em seguida, descasque as banana e corte elas no tamanho desejado ou pode deixar inteiras, sendo isso opcional.

Então, passe as bananas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todas as bananas.

Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar as bananas, leve ao fogo para aquecer, depois frite as bananas até dourar.

Então, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de café com chocolate, você vai amar comer esse bolo, faça já
Sobremesa gelada de 4 ingredientes, você vai se surpreender com essa delícia, veja
Paleta de leite Ninho na travessa, sobremesa deliciosa que derrete na boca, vem ver
Abobrinha recheada com carne moída no forno, vem ver como fazer
Então, Quindim a moda antiga, sobremesa deliciosa e prática, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Banana a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE