Essa banana a milanesa fica simplesmente maravilhosa, você pode servir como acompanhamento para suas refeições. Além disso é bem simples de fazer e fica igual ao de restaurante, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o amido, misture bem, em outra tigela coloque os ovos e bata ligeiramente.
Em seguida, descasque as banana e corte elas no tamanho desejado ou pode deixar inteiras, sendo isso opcional.
Então, passe as bananas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todas as bananas.
Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar as bananas, leve ao fogo para aquecer, depois frite as bananas até dourar.
Então, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de café com chocolate, você vai amar comer esse bolo, faça já
Sobremesa gelada de 4 ingredientes, você vai se surpreender com essa delícia, veja
Paleta de leite Ninho na travessa, sobremesa deliciosa que derrete na boca, vem ver
Abobrinha recheada com carne moída no forno, vem ver como fazer
Então, Quindim a moda antiga, sobremesa deliciosa e prática, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.