Faça essa banana empanada e sirva como acompanhamento nas refeições. Além disso, é simples de fazer e fica bem crocante e macia.
Ingredientes de banana empanada
- Três bananas firmes;
- Dois ovos batidos;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue as bananas e corte-as ao meio, depois passe os pedaços na farinha de trigo.
- Em seguida passe nos ovos batidos e tire o excesso, depois passe na farinha de rosca, faça esse processo com todos os pedaços.
- Em seguida, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque as bananas e frite.
- Então deixe fritar até ficarem dourados, feito isso, retire com uma escumadeira e escorra em um papel toalha.
- Por fim deixe esfriar e sirva em seguida como acompanhamento.
Veja também
Mousse aerado de chocolate, vai ser difícil parar de comer, vem ver
Pudim super simples, aprendi na padaria que trabalhei, confira
Bolo de café no micro-ondas, fica uma delícia, confira
Pãozinho de arroz, aprendi no sitio com minha vó, confira
Bolinho de chuva com recheio de banana, agora eu só faço assim, vem ver
Sorvete de pudim simples, uma sobremesa refrescante e simples de fazer, confira
Então, Cuca de amendoim, vai ser difícil comer só um pouquinho
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.