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Banoffe tradicional, veja como preparar essa sobremesa deliciosa com poucos ingredientes


Essa banoffe tradicional vai deixar todos com água na boca.


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Gente, essa banoffe tradicional bem geladinha fica tudo de bom! Além disso, você não precisa ser experiente na cozinha para fazer essa deliciosa sobremesa que é sucesso no mundo todo. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.

Ingredientes do banoffe tradicional

  • 300g de bolacha Maria;
  • 150g de manteiga sem sal;
  • Uma lata de leite condensado moça;
  • 4 bananas maduras;
  • 300 ml de creme de leite fresco e gelado;
  • Uma colher de chá de essência de baunilha;
  • Açúcar de confeiteiro para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque a lata de leite condensado em uma panela com água e cozinhe em fogo alto por 45 minutos.
  2. Logo depois, deixe a lata esfriar completamente antes de abrir.
  3. Enquanto isso, triture as bolachas no liquidificador até formar uma farofa.
  4. Em seguida, derreta a manteiga no micro-ondas, depois misture com a farofa de bolacha. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  5. Então, forre uma forma de fundo removível com a massa de bolacha, pressionando bem com os dedos, reserve.
  6. Logo após, corte as bananas em rodelas e coloque sobre a massa de bolacha, depois leve para a geladeira.
  7. Enquanto isso, em uma batedeira, bata o creme de leite com a essência de baunilha até formar chantilly.
  8. Por fim, espalhe o leite condensado cozido sobre as bananas, depois espalhe o creme de leite sobre o leite condensado cozido e alise.
  9. Então, finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima, depois leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Banoffe tradicional
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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