Antes de tudo, imagine um petisco de boteco, aquele torresmo super crocante e saboroso. É exatamente essa experiência que essa barrinha de torresmo sequinha e crocante vai te proporcionar. Prepare-se para receber elogios!
Ingredientes da barrinha de torresmo sequinha e crocante
- 2 kg de panceta fatiada;
- Sete dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 colheres de sopa de pinga;
- Banha de porco para fritar.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte a panceta em fatias e coloque-as em uma tigela.
- Em seguida, adicione sal, pimenta, o alho amassado e a pinga. Mexa tudo e deixe pegar gosto por cerca de 1 hora.
- Enquanto isso, aqueça a banha de porco em uma panela de pressão.
- Logo depois, acrescente os pedaços de panceta e frite até que fiquem dourados e crocantes.
- Por fim, retire as barrinhas de torresmo e tire o excesso de óleo. Agora é só servir e aproveitar!
Veja também
Sorvete de manga pura: descubra como essa receita de 1 ingrediente vai refrescar o seu dia!”
Doce de chantilly e chocolate: sobremesa irresistível em 4 passos! Experimente Hoje!
Manjubinhas frita sequinhas e crocantes, confira como preparar
Cajuzinho irresistível com farinha de mandioca: faça e surpreenda!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.