Barrinha de torresmo sequinha e crocante: sabor de boteco no seu prato, experimente!

Veja como preparar essa barrinha de torresmo sequinha e crocante.

Antes de tudo, imagine um petisco de boteco, aquele torresmo super crocante e saboroso. É exatamente essa experiência que essa barrinha de torresmo sequinha e crocante vai te proporcionar. Prepare-se para receber elogios!

Ingredientes da barrinha de torresmo sequinha e crocante

  • 2 kg de panceta fatiada;
  • Sete dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de pinga;
  • Banha de porco para fritar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a panceta em fatias e coloque-as em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione sal, pimenta, o alho amassado e a pinga. Mexa tudo e deixe pegar gosto por cerca de 1 hora.
  3. Enquanto isso, aqueça a banha de porco em uma panela de pressão.
  4. Logo depois, acrescente os pedaços de panceta e frite até que fiquem dourados e crocantes.
  5. Por fim, retire as barrinhas de torresmo e tire o excesso de óleo. Agora é só servir e aproveitar!

Veja também

Sorvete de manga pura: descubra como essa receita de 1 ingrediente vai refrescar o seu dia!”
Doce de chantilly e chocolate: sobremesa irresistível em 4 passos! Experimente Hoje!
Manjubinhas frita sequinhas e crocantes, confira como preparar
Cajuzinho irresistível com farinha de mandioca: faça e surpreenda!

Resumo
Nome da receita
Barrinha de torresmo sequinha e crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)