Essa batata a dorê é sucesso em um restaurante de um chef famoso, seu modo de preparo é mas simples do que imagina e combina com tudo, confira.
Ingredientes
- 5 batatas bolinhas média;
- 2 dentes de alho;
- sal e orégano gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de margarina;
- páprica defumada a gosto;
- ervas finas a gosto.
Modo de preparo da batata a dorê
Primeiramente, corte as batatas em 4 pedaços e depois transfira para uma panela com um água e um pouco de sal.
Logo depois, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que fique levemente macias, depois escorra as batatas e reserve.
Em seguida, em uma panela coloque a margarina para derreter em fogo médio e depois acrescente o azeite, misture tudo muito bem e depois acomode as batatas na panela, uma ao lado da outra.
Logo após, pique o alho e coloque por cima das batatas e tempere com um pouco mais de sal, páprica, orégano e ervas finas.
Por fim, deixe as batatas dourar bastante e depois vire elas para dourar do outro lado.
Em seguida, passe as batatas para uma travessa e sirva em seguida acompanhado de sua refeição.
Veja também
Picanha suína na airfryer, fica muito suculenta e deliciosa, faça
Mandioca crocante no forno, veja como fazer sem usar óleo
Bom de uva na travessa, sobremesa perfeita para festas de fim de ano, faça
Pavê tradicional simples, faça para qualquer ocasião
Então, Empadinhas de queijo minas, fica muito saboroso faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.