CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata assada ao creme, que tal fazer para servir de acompanhamento


Essa batata assada ao creme é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

Essa batata assada ao creme fica tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, confira.

Ingredientes da batata assada ao creme

  • 4 batatas médias;
  • Um copo de requeijão;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 g de catupiry;
  • Sal e tempero a gosto;
  • 150 g de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque as batatas inteiras e cubra com água, feito isso, leve ao fogo para cozinhar até ficar macio.
  2. Logo depois, escorra a água e fatie as batata com espessura de até um dedo, feito isso, acomode numa travessa, lado a. Lado.
  3. Em seguida, tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
  4. Logo após, num liquidificador, coloque o requeijão, o creme de leite, o catupiry e a mussarela.
  5. Então, bata no modo pulsar para misturar, feito isso, despeje o creme sobre as batatas.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Doce cremoso de pêssego, pronto em 15 minutos, vem ver
Bolo simples com leite condensado, faça para o café da tarde
Bolo de chocolate super gostoso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata assada ao creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE