Batata assada ao creme, que tal fazer para servir de acompanhamento

Essa batata assada ao creme é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

Essa batata assada ao creme fica tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, confira.

Ingredientes da batata assada ao creme

  • 4 batatas médias;
  • Um copo de requeijão;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 g de catupiry;
  • Sal e tempero a gosto;
  • 150 g de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque as batatas inteiras e cubra com água, feito isso, leve ao fogo para cozinhar até ficar macio.
  2. Logo depois, escorra a água e fatie as batata com espessura de até um dedo, feito isso, acomode numa travessa, lado a. Lado.
  3. Em seguida, tempere com sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
  4. Logo após, num liquidificador, coloque o requeijão, o creme de leite, o catupiry e a mussarela.
  5. Então, bata no modo pulsar para misturar, feito isso, despeje o creme sobre as batatas.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Doce cremoso de pêssego, pronto em 15 minutos, vem ver
Bolo simples com leite condensado, faça para o café da tarde
Bolo de chocolate super gostoso, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Batata assada ao creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 7 Review(s)