Essa batata canoa é um acompanhamento curinga, pois vai bem com qualquer prato não é mesmo. O parmesão faz toda a diferença na receita pois deixa a batata crocante; Ficou com vontade, então faça hoje.
Ingredientes
- 1 kg de batata inglesa;
- Um pacote de queijo parmesão ralado;
- 80 ml de azeite;
- Páprica doce;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte as batatas em formato de canoa, ou da forma desejada.
Você pode retirar a casca ou deixar, fica ao seu critério.
A seguir, um recipiente coloque o azeite, o sal, a pimenta, a páprica e o orégano. Misture tudo muito bem.
Depois coloque as batatas no recipiente, e com as mãos mexa para espalhar bem o tempero.
Em seguida, coloque as batatas em uma forma untada com um pouco de azeite.
Logo depois, salpique o queijo parmesão ralado por cima.
Por fim, leve ao forno pré- aquecido a 200° por 40 minutos ou até que asse as batatas.
Depois é só servir.