CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata canoa com parmesão; faça hoje



PUBLICIDADE

Essa batata canoa é um acompanhamento curinga, pois vai bem com qualquer prato não é mesmo. O parmesão faz toda a diferença na receita pois deixa a batata crocante; Ficou com vontade, então faça hoje.

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa;
  • Um pacote de queijo parmesão ralado;
  • 80 ml de azeite;
  • Páprica doce;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte as batatas em formato de canoa, ou da forma desejada.

Você pode retirar a casca ou deixar, fica ao seu critério.

A seguir, um recipiente coloque o azeite, o sal, a pimenta, a páprica e o orégano. Misture tudo muito bem.

Depois coloque as batatas no recipiente, e com as mãos mexa para espalhar bem o tempero.

Em seguida, coloque as batatas em uma forma untada com um pouco de azeite.

Logo depois, salpique o queijo parmesão ralado por cima.

Por fim, leve ao forno pré- aquecido a 200° por 40 minutos ou até que asse as batatas.

Depois é só servir.


PUBLICIDADE