CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata canoa na Airfryer, com truque que ninguém te conta, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, sabe aquela batata canoa na airfryer, super crocante por fora e macia por dentro, então tem um truque que ninguém te conta e vamos revelar, veja.

Ingredientes da batata canoa na Airfryer

  • 4 batatas médias;
  • sal a gosto;
  • azeite a gosto;
  • tempero a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque as batatas inteiras com casca e tudo e cubra com água, depois acrescente uma colher de sopa de sal.

Então leve ao fogo alto por cerca de uns 15 minutos, ou até você espetar com uma faca e a batata estiver levemente macias, não pode estar moles.

Logo depois, escorra a água e coloque as batatas em uma tabua de carne, corte as batatas em 4 partes e transfira para uma tigela.

Enquanto isso, coloque a sua airfryer para aquecer a 200 graus por uns 10 minutos.

Logo depois de ter cortado todas as batatas, tempere com azeite a gosto, mais um pouco de sal e tempero a gosto, misture e coloque dentro do cesto da airfryer.

Por fim, programe sua fritadeira para fritar por 30 minutos, na metade do tempo vire as batatas para dourar todos os lados, então é só servir em seguida.

Veja também

Pavê com uvas ao creme, ainda dá tempo de fazer, veja agora
Curau de milho com leite condensado, agora eu só faço assim, veja
Milk shake mais gostoso do que o de sorveteria, faça assim
Pão de ló para rechear, a massa fica muito fofinha e gostosa, veja
Então, Geladinho de maracujá gourmet, perfeito para dias quentes, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata canoa na Airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE