Gente, sabe aquela batata canoa na airfryer, super crocante por fora e macia por dentro, então tem um truque que ninguém te conta e vamos revelar, veja.
Primeiramente, em uma panela coloque as batatas inteiras com casca e tudo e cubra com água, depois acrescente uma colher de sopa de sal.
Então leve ao fogo alto por cerca de uns 15 minutos, ou até você espetar com uma faca e a batata estiver levemente macias, não pode estar moles.
Logo depois, escorra a água e coloque as batatas em uma tabua de carne, corte as batatas em 4 partes e transfira para uma tigela.
Enquanto isso, coloque a sua airfryer para aquecer a 200 graus por uns 10 minutos.
Logo depois de ter cortado todas as batatas, tempere com azeite a gosto, mais um pouco de sal e tempero a gosto, misture e coloque dentro do cesto da airfryer.
Por fim, programe sua fritadeira para fritar por 30 minutos, na metade do tempo vire as batatas para dourar todos os lados, então é só servir em seguida.
Veja também
Pavê com uvas ao creme, ainda dá tempo de fazer, veja agora
Curau de milho com leite condensado, agora eu só faço assim, veja
Milk shake mais gostoso do que o de sorveteria, faça assim
Pão de ló para rechear, a massa fica muito fofinha e gostosa, veja
Então, Geladinho de maracujá gourmet, perfeito para dias quentes, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.