Batata chips sequinha e crocante, aprendi a fazer assim com a vovó
Gente, essa receita de batata Chips sequinha e crocante é maravilhosa, dá vontade de comer o tempo todo. Confira como fazer.
Ingredientes da batata chips sequinha
1 batata inglesa grande;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água e sal em fogo alto, coloque as batata para cozinhar até ficar macia.
Em seguida, amasse bem a batata até formar um purê. Logo após, coloque as batata em uma tigela, com o parmesão, a manteiga e o sal se for necessário.
Logo depois, misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e cremosa.
Em seguida, coloque a massa sobre um pedaço de plástico filme e enrole para que forme um cilindro com a massa, feito isso, leve ao freezer por 2 horas.
Por fim, com a massa congelada, corte em rodelas finas, depois coloque os chips em uma assadeira.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 min ou até ficar dourado, depois vire e deixe dourar do outro lado, retire e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.