Receitas

Batata cremosa com mortadela, faça essa delícia para o fim de semana, veja

Gente, esse batata cremosa com mortadela é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Bem como é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 3 batatas grandes;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto;
  • 150 gramas de mortadela;
  • Cebola picada a gosto;
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • 100 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo da Batata cremosa com mortadela

Em primeiro lugar, descasque a batata e coloque em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo para cozinhar até ficar macio.

Logo depois, escorra a água e amasse as batatas até formar um purê, depois acrescente a manteiga e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.

Então, misture bem e dívida o purê em 2, feito isso, forme duas bolas com o purê e com uma xícara de café, pressione cada bolinha pada formar um buraco, reserve.

Logo depois, em uma panela acrescente a mortadela com a cebola e refogue até dourar levemente.

Em seguida, coloque uma colher de requeijão cremoso em cada batata, depois dívida a mortadela entre as batatas, depois finalize com queijo ralado.

Por fim, salpique um pouco de orégano a gosto, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Sopa de fubá no micro-ondas, pronta em poucos minutos, vem ver
Salpicão de frango temperado, super saboroso, faça para o fim de semana
Lasanha de frango cremoso, faça para o almoço em família, vem ver

Resumo
Nome da receita
Batata cremosa com mortadela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 4 Review(s)