Tá afim de inovar na hora de preparar a comida? Confira como fazer essa batata cremosa e recheada, super gostosa e com poucos ingredientes.
Ingredientes da batata cremosa e recheada
- Três batatas grandes;
- 2 colher de sopa de manteiga;
- Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto;
- 200 gramas de mortadela picada;
- Cebola picada a gosto;
- 300 g de requeijão cremoso;
- 200 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque as batatas e cubra com água, depois leve ao fogo e cozinhe até ficar macio.
- Então, escorra a água e amasse as batatas até formar um purê, feito isso, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta, o orégano e a salsa.
- Em seguida, misture bem até envolver bem o tempero, depois transfira o purê para uma travessa e alise para alinhar, reserve.
- Enquanto isso, numa panela coloque a mortadela e a cebola picada, frite até dourar levemente.
- Então, espalhe o requeijão sobre o purê, depois espalhe a mortadela frita por cima e finalize colocando o queijo ralado.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom
Carne assada de forno, fica uma delícia, vem ver
Resumo
Nome da receita
Batata cremosa e recheada
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on