Batata cremosa e recheada, veja como preparar esse prato delicioso


Essa batata cremosa e recheada desmancha na boca de tão cremoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tá afim de inovar na hora de preparar a comida? Confira como fazer essa batata cremosa e recheada, super gostosa e com poucos ingredientes.

Ingredientes da batata cremosa e recheada

  • Três batatas grandes;
  • 2 colher de sopa de manteiga;
  • Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto;
  • 200 gramas de mortadela picada;
  • Cebola picada a gosto;
  • 300 g de requeijão cremoso;
  • 200 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque as batatas e cubra com água, depois leve ao fogo e cozinhe até ficar macio.
  2. Então, escorra a água e amasse as batatas até formar um purê, feito isso, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta, o orégano e a salsa.
  3. Em seguida, misture bem até envolver bem o tempero, depois transfira o purê para uma travessa e alise para alinhar, reserve.
  4. Enquanto isso, numa panela coloque a mortadela e a cebola picada, frite até dourar levemente.
  5. Então, espalhe o requeijão sobre o purê, depois espalhe a mortadela frita por cima e finalize colocando o queijo ralado.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom
Carne assada de forno, fica uma delícia, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata cremosa e recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)