Receitas

Batata doce na AirFryer, opção saudável para o dia a dia, confira

Aprenda a fazer batata doce na AirFryer e surpreenda a todos

Esta receita de batata-doce na AirFryer é perfeita para servir como acompanhamento em qualquer refeição. Com uma casquinha crocante e um interior macio, além de ser muito prática de preparar, esta batata-doce vai conquistar o paladar de todos. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes para a batata doce na AirFryer

  • Azeite a gosto;
  • 2 batatas-doces médias;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, retire as extremidades das batatas-doces e corte-as em rodelas de aproximadamente um dedão de espessura. Em seguida, parta essas rodelas ao meio, formando meias-luas.
  2. Logo após, coloque as meias-luas de batata-doce em uma tigela e tempere com azeite, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem para que todos os pedaços fiquem bem temperados.
  3. Então, preaqueça a AirFryer a 180 °C. Por fim, coloque as batatas-doces temperadas na cesta da AirFryer e frite por 20 minutos, mexendo as batatas de vez em quando para que fiquem douradas de maneira uniforme.
  4. Se preferir as batatas mais douradas e crocantes, deixe um pouco mais de tempo na AirFryer, até atingirem a textura desejada.
  5. Em seguida, retire as batatas da AirFryer e sirva imediatamente.

Informações adicionais

  • Para um sabor extra, você pode adicionar alecrim fresco ou páprica doce aos temperos.
  • Esta batata-doce na AirFryer acompanha bem carnes grelhadas, peixes e saladas.

Com esta receita simples e deliciosa, você terá um acompanhamento saudável e saboroso em poucos minutos. Aproveite e bom apetite!

Veja também

Prepare esta deliciosa mandioca gratinada e surpreenda-se com cada garfada!
Prepare um delicioso molho cheddar caseiro que vai transformar seus lanches!
Então, Descubra o segredo para um pão de ló perfeito e fofinho, ideal para qualquer ocasião!

Resumo
Nome da receita
Batata doce na AirFryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total