Receitas

Batata frita a milanesa crocante e sequinha para servir de acompanhamento, veja

Que tal fazer essa deliciosa batata frita a milanesa, veja como fazer.

Essa batata frita a milanesa crocante é tão gostosa, que você vai querer fazer todos os dias. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da Batata frita a milanesa

  • 3 batatas grandes em rodelas;
  • Dois ovos batidos;
  • 3 colheres (sopa) de leite;
  • Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as rodelas de batatas e leve para o fogo alto para cozinhar até ficarem al dente.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo ralado e o orégano, podendo colocar tempero a gosto, reserve.
  3. Então em uma outra tigela coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a farinha de trigo, mexa bem.
  4. Logo depois, escorra a água das batatas e passe-as a rodelas na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça esse processo com todas as rodelas.
  5. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até que fique quente, depois coloque as rodelas e frite-as até ficarem douradas.
  6. Então retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida como quiser.

Veja também

Travessa de merengue gelado, faça essa sobremesa para a ceia de ano novo
Pudim de assadeira igual de padaria, faça essa delícia hoje
Bolo cremosão de queijo, faça essa delícia para café da tarde
Cuca de banana com doce de leite, vai ser difícil parar de comer
Pavê fit delicioso e muito fácil de fazer, confira abaixo os ingredientes
Então, Bolo de laranja e chocolate, faça essa delícia para o café da manhã

Resumo
Nome da receita
Batata frita a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 10 Review(s)