Batata frita sequinha na Airfryer: Crocante por fora, macia por dentro!
Essa batata frita sequinha na airfryer acompanhado de molho verde, humm fica uma delícia.
A batata frita sequinha na airfryer conquista a todos! Ela fica irresistivelmente crocante por fora e surpreendentemente macia por dentro. O melhor de tudo é que essa delícia é super fácil de fazer e leva pouquíssimos ingredientes. Vamos aprender como fazer essa maravilha?
Ingredientes da batata frita sequinha na airfryer
Quatro batatas médias com casca;
Sal e tempero a gosto;
Azeite de oliva a gosto.
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque as batatas inteiras e com casca em uma panela. Cubra com água e acrescente uma colher de sopa de sal.
Em seguida, leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem levemente macias. Cuidado para não cozinhar demais e desmanchar!
Logo após, escorra a água e coloque as batatas em uma tábua. Corte-as em palitos ou como preferir e transfira para uma tigela.
Então, tempere com sal, azeite e outros temperos a gosto. Misture bem para que o tempero se espalhe por todas as batatas.
Por fim, coloque as batatas no cesto da air fryer e programe para assar a 200 graus por 30 minutos.
Enquanto isso, na metade do tempo, verifique se estão douradas. Se sim, vire-as e deixe dourar do outro lado.
A seguir, retire e sirva. Aproveite cada pedacinho crocante e delicioso dessa batata frita feita na air fryer!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.