Gente, essa batata recheada com brócolis e queijo é surreal de tão gostosa que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, separe os floretes de brócolis e lave em água corrente, depois coloque o brócolis em uma panela.
Em seguida, cubra com água, leve ao fogo médio, até levantar fervura por 10 minutos, depois, escorra a água e pique o brócolis.
Logo após, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer, adicione o brócolis e refogue até dourar.
Então, acrescente o creme de leite e misture bem, junte o queijo mussarela e deixe derreter. Logo após, tempere com sal e pimenta do reino, podendo colocar tempero a gosto.
Em seguida, lave as batatas em água corrente, colocando-a, em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por uns 35 minutos, desligue o fogo, espere esfriar.
Logo após, corte as batatas ao meio e retire a polpa coma ajuda de uma colher, reserve.
Por fim, em uma assadeira untada com manteiga, coloque as batatas, recheie-as com o brócolis, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Cuscuz de frigideira de um jeito simples, para comer no dia a dia, veja
Pão doce simples e fofinho com calda de leite condensado, veja agora
Chocolate quente cremoso sem amido de milho, só faço assim, veja
Torta palha italiana com bolacha de maisena, sobremesa deliciosa, veja
Então, Sal caseiro com casca de alho e cebola, para usar como tempero, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.