Veja como é simples o preparo dessa batata recheada com presunto e queijo, o sabor fica incrível e é uma ótima opção para comer no fim de semana, faça.
Ingredientes da batata recheada com presunto e queijo
- 3 batatas grandes;
- 100 gramas de queijo mussarela ralado;
- 100 gramas de presunto ralado;
- Orégano a gosto;
- margarina a gosto;
- salsa a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque as batatas em uma panela grande com água e um pouco de sal e leve ao fogo para cozinhar até que fique levemente macias.
Logo depois, escorra as batatas deixando sair toda a água e depois corte elas ao meio sentido de ponta a ponta.
Em seguida, com o auxilio de uma colher faça um buraco no centro da batata e depois passe a margarina dentro.
Então, preencha o buraco com presunto depois queijo, finalize salpicando orégano e salsa por cima.
Por fim, coloque as batatas em uma forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Depois espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Torta salgada de sardinha, essa é melhor torta que você irá comer, faça
Rosca de trança fofinha, esse pão fica super delicioso, veja
Kibe crocante com queijo, faça agora para o fim de semana, veja
Cueca virada salgada, perfeita para o cafezinho da tarde, faça
Então, Sopa cremosa de calabresa e mandioca, ótima para comer no frio, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.