Gente, essa receita de batata recheada com requeijão cremoso é de lamber os beiços de tão bom que dica. Confira como fazer.
Ingredientes da batata recheada com requeijão cremoso
- 4 batatas médias;
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- 1 tomate médio picado;
- Sal a gosto;
- Queijo mussarela ralado a gosto;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar por uns 40 min ou até ficarem macias.
- Em seguida, retire as batatas da água e com uma colher remova a parte de cima fazendo um buraco, não fundo demais.
- Logo após, peque a polpa que tirou das batatas e coloque em uma vasilha e amasse até formar um purê.
- Logo depois, adicione o sal, o requeijão cremoso e o tomate picado, misture bem com a polpa das batata amassada.
- Em seguida, recheie as batatas com o purê de batata temperado e polvilhe com queijo ralado e orégano.
- Por fim, coloque as batatas recheadas em uma travessa ou assadeira, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. Deixe esfriar, sirva em seguida.
Veja também
Batata chips sequinha e crocante, aprendi a fazer assim com a vovó
Pão de hambúrguer fofinho e delicioso para fazer aquele hambúrguer
Enroladinho de salsicha simples e delicioso, veja agora como fazer
Costela assada na churrasqueira, com tempero simples e muito gostoso, veja
Então, Bolo fofo de cenoura, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.