Essa Batata recheada com requeijão e bacon é simplesmente perfeita, é muito prático e o sabor fica delicioso e o melhor é que combina com vários tipos de recheio, veja como fazer.
Primeiramente, corte as batatas no sentindo do comprimento, de uma ponta a outra, depois coloque em uma panela e cubra com água.
Então, leve ao fogo médio, salpique um pouco de sal na água e deixe cozinhar até ficar macias, não pode cozinhar demais, o ponto certo é quando você espetar a batata com o garfo e ele entrar sem quebrar a batata.
Em seguida, escorra a água da batata e deixe elas reservadas até amornar um pouco.
Enquanto isso, em uma frigideira frite o bacon até que fiquem dourados.
Logo após, em um recipiente coloque o requeijão cremoso e a mussarela ralada, misture tudo muito bem.
Por fim, quando as batatas estiver fria, faça um buraco no centro delas é coloque o recheio de requeijão, depois finalize com bacon, leve ao forno aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Essa batata pode ser finalizada com cheiro verde, batata palha, queijo e várias outras coisas.
Depois é só servir ainda quente.
Veja também
Caldo de legumes com carne, perfeito para comer no frio, faça aí
Torta de limão de padaria, simplesmente derrete na boca, faça aí
O melhor frango frito da vida, esse tempero minha vó quem ensinou, veja como fazer
Então, Mousse de Tang com 2 ingredientes, eu amo a praticidade desse doce, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.