Batata recheada diferente, agora eu só faço assim

Essa batata recheada diferente é deliciosa e você pode substituir o recheio por outro.

A batata recheada diferente é uma versão criativa e saborosa desse clássico prato. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos e leva poucos ingredientes, essa versatilidade torna a batata recheada diferente uma opção irresistível e perfeita para quem busca inovar nas receitas do dia a dia.

Ingredientes da batata recheada diferente

  • 2 colher de sopa de manteiga;
  • Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto;
  • 200 gramas de mortadela picada;
  • Três batatas grandes;
  • 300 g de requeijão cremoso;
  • Cebola picada a gosto;
  • 200 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe as batatas até ficarem macias, feito isso, amasse para formar um purê, e tempere com manteiga, sal, pimenta, orégano e salsa.
  2. Logo depois, numa assadeira untada com óleo, coloque porções do purê, formando um bola, depois pressione o meio para formar um buraco de cada bola de purê.
  3. Em seguida, numa panela, frite a mortadela até dourar levemente, feito isso, coloque a mortadela refogada em cada buraco.
  4. Logo depois, faça uma camada de requeijão e queijo ralado em cada bola de purê.
  5. Por fim, leve a assadeira ao forno para gratinar o queijo e, após 30 minutos, a batata recheada está pronta para ser servida.

Veja também

Pastel com creme de palmito, veja como preparar essa delícia
Patê cremoso de presunto, faça para servir com torradas

Resumo
Nome da receita
Batata recheada diferente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 3 Review(s)