Essa batata recheada diferente é deliciosa e você pode substituir o recheio por outro.
A batata recheada diferente é uma versão criativa e saborosa desse clássico prato. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos e leva poucos ingredientes, essa versatilidade torna a batata recheada diferente uma opção irresistível e perfeita para quem busca inovar nas receitas do dia a dia.
Ingredientes da batata recheada diferente
2 colher de sopa de manteiga;
Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto;
200 gramas de mortadela picada;
Três batatas grandes;
300 g de requeijão cremoso;
Cebola picada a gosto;
200 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe as batatas até ficarem macias, feito isso, amasse para formar um purê, e tempere com manteiga, sal, pimenta, orégano e salsa.
Logo depois, numa assadeira untada com óleo, coloque porções do purê, formando um bola, depois pressione o meio para formar um buraco de cada bola de purê.
Em seguida, numa panela, frite a mortadela até dourar levemente, feito isso, coloque a mortadela refogada em cada buraco.
Logo depois, faça uma camada de requeijão e queijo ralado em cada bola de purê.
Por fim, leve a assadeira ao forno para gratinar o queijo e, após 30 minutos, a batata recheada está pronta para ser servida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.