CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata rústica no forno, muito crocante por fora e macia por dentro, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa batata rústica no forno, acompanhado de um molho de alho, é muito bom! Além disso, é muito fácil de fazer, só temperar e assar, veja.

Ingredientes da batata rústica no forno

  • 3 batatas médias;
  • Azeite a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem as cascas das batatas, enxágue bem e seque elas com um papel toalha.

Em seguida, com as batatas já limpas e secas, corte-as ao meio, depois corte elas em quatro como se estivesse fazendo batata palito mas não muito fina nem muito grossa.

Logo após, coloque as batatas em uma vasilha, temperando com sal, a pimenta do reino ,a páprica, o alecrim, o orégano e o azeite.

Então, misture tudo muito bem até pegar o gosto do tempero, deixe ela marinar por uns 10 minutos.

Por fim, ajeite as batata em uma assadeira com papel manteiga, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos, no meio desse tempo, remexa as batatas. Até os dois lados ficarem dourados. Sirva em seguida.

Dica: para um preparo mais rápido, basta cozinhar as batatas inteiras com casca e tudo por 10 minutos, depois é só seguir com a receita.

Veja também

Strogonoff de soja sem frango, veja e faça assim
Bolacha mineira com queijo Minas, pronto em poucos minutos, veja
Massa de croissant com recheio de presunto e queijo, faça assim
Pudim de iogurte natural para sua sobremesa, veja agora
Então, Biscoitão de polvilho com queijo, derrete na boca, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata rústica no forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE