Essa batata super recheada na travessa é uma opção deliciosa, prática e com poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da batata super recheada na travessa
- Quatro batatas grandes;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Sal e salsa a gosto;
- Cebola picada;
- 250 g de catupiry;
- Um gomo de calabresa picado;
- 100 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
- Logo depois, amasse as batatas quentes, adicione manteiga, sal e salsa, e misture até se envolver.
- Enquanto isso, frite calabresa picada em sua própria gordura, depois adicione cebola e salsa.
- Então, numa travessa, coloque metade do purê de batata e alise, feito isso, espalhe catupiry sobre o purê, depois a calabresa frita.
- Em seguida, coloque o resto do purê e alise novamente.
- Por fim, adicione a mussarela por cima, asse a 180 graus por cerca de 30 minutos até gratinar.
- Sirva após gratinar.
Veja também
Docinho de ninho com água, você vai se apaixonar pelo sabor
Recheio de ninho com 3 ingredientes, faça para rechear bolos e doces
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.