Batata tentação
Batata tentação

Se você está procurando um acompanhamento simples e irresistível para seus pratos assados, você acaba de encontrar. Nada como uma batata tentação bem temperada para tornar qualquer refeição inesquecível. Siga os passos e prepare-se para os elogios!

Ingredientes da batata tentação

  • 1 kg de batata bolinha;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Uma colher de sobremesa de sal;
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra;
  • Duas colheres de sopa de alho frito;
  • Uma colher de sobremesa de caldo de galinha em pó;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga;
  • 1 cebola picada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, encha uma panela grande com água, o suficiente para cobrir as batatas. Adicione o sal, o caldo de galinha e o açafrão.
  2. Em seguida, coloque no fogo e espere a água começar a ferver. Assim que estiver fervendo, jogue as batatas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  3. Logo após, dê um descanso para as batatas e tire a água. Deixe-as de lado por um tempinho.
  4. Enquanto isso, pegue outra panela e coloque a manteiga. Deixe derreter e acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
  5. Então, traga as batatas de volta à cena e misture-as nesse refogado delicioso.
  6. A seguir, dê uma checada no tempero, veja se está do seu gosto. Se precisar, ajuste.
  7. Por fim, jogue cheiro verde para dar aquele toque final. Misture e coloque em uma tigela para servir. E voilà, está pronto para ser devorado!

Veja também

Pudim delicioso na latinha: uma sobremesa irresistível para experimentar
Mousse de abacate e limão, que você vai amar o sabor!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata tentação
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.