Gente, essas batatas com queijo, fica simplesmente maravilhosa. Além disso, você pode estar colocando outros tipos de recheio, além do queijo, veja.
Ingredientes da batatas com queijo
- 6 batatas grandes;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres (chá) de tempero de legumes;
- cebolinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, com água e um pouco de sal, coloque as batatas e cozinhe até ficarem macias, depois escorra a água.
Em seguida, corte o topo de cima de cada batata, tire um pouco de polpa de cada uma com uma colher. Então, coloque a polpa das batatas em uma tigela e tempere com tempero de legumes.
Logo após, unte uma assadeira com azeite, coloque as batatas com um buraco dentro da assadeira untada.
Logo depois, cubra cada batata com um pouco de mussarela, depois coloque mais uma camada de polpa de batata, finalize com mussarela e um pouco de parmesão.
Por fim, espalhe a cebolinha e um pouquinho de azeite por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até derreter e dourar o queijo. Sirva em seguida.
Veja também
Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então, Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.