CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batatas com queijo, super macias e deliciosas, faça já



PUBLICIDADE

Gente, essas batatas com queijo, fica simplesmente maravilhosa. Além disso, você pode estar colocando outros tipos de recheio, além do queijo, veja.

Ingredientes da batatas com queijo

  • 6 batatas grandes;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (chá) de tempero de legumes;
  • cebolinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, com água e um pouco de sal, coloque as batatas e cozinhe até ficarem macias, depois escorra a água.

Em seguida, corte o topo de cima de cada batata, tire um pouco de polpa de cada uma com uma colher. Então, coloque a polpa das batatas em uma tigela e tempere com tempero de legumes.

Logo após, unte uma assadeira com azeite, coloque as batatas com um buraco dentro da assadeira untada.

Logo depois, cubra cada batata com um pouco de mussarela, depois coloque mais uma camada de polpa de batata, finalize com mussarela e um pouco de parmesão.

Por fim, espalhe a cebolinha e um pouquinho de azeite por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até derreter e dourar o queijo. Sirva em seguida.

Veja também

Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então, Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batatas com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE