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Batatas fritas crocantes e temperadas para um lanche delicioso, veja aqui como fazer


Batatas fritas com uma casquinha crocante e um tempero especial que você vai adorar experimentar.


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Batatas fritas com uma casquinha crocante e um tempero especial que você vai adorar experimentar. Essa receita inspirada em um canal Hausgemachte Re traz uma maneira inovadora de preparar batatas fritas com uma casquinha crocante e temperos saborosos. Com ingredientes simples, essa receita é fácil de fazer e traz um toque a mais de sabor às batatas tradicionais. As batatas são cozidas, temperadas e empanadas, resultando em uma textura incrível. Experimente essa versão e prepare-se para uma explosão de sabores!

Ingredientes das batatas fritas

  • 2 batatas grandes (aproximadamente 500g);
  • 1 ovo;
  • Água para cozinhar as batatas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de chá de páprica;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 pitadas de sal adicionais;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo vegetal para fritar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte as batatas em pedaços médios e coloque-as em uma panela com água fria. Cozinhe até que fiquem macias.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, bata o ovo com uma pitada de sal e a páprica. Adicione mais uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misturando bem para que os temperos se incorporem.
  3. Em seguida, escorra as batatas cozidas e reserve. Em outra tigela, misture a farinha de rosca e o amido de milho. Então passe cada pedaço de batata na mistura de ovo e depois na farinha de rosca para empanar, garantindo uma cobertura uniforme.
  4. Logo após, aqueça o óleo em uma frigideira. Frite as batatas até que fiquem douradas e crocantes, virando para que dourem de todos os lados.
  5. Por fim, assim que estiverem prontas, retire o excesso de óleo com papel-toalha e polvilhe salsinha por cima para dar um toque de frescor.

Informações adicionais

  • Essas batatas são ideais para servir como acompanhamento ou lanche.
  • Se preferir, substitua a páprica por outros temperos como alho em pó ou orégano para variações de sabor.
  • Ficam ainda melhores quando acompanhadas de um molho de sua preferência, como maionese temperada ou ketchup.

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Resumo
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Nome da receita
Batatas fritas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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